Musik

Mit dem Beginn des Schuljahres zog die Fachschaft Musik aus der Aula aus und wird künftig im Obergeschoss zwei Räume zur Verfügung haben. Somit sind die Möglichkeiten geschaffen, viele Projekte umzusetzen. Die Arbeit mit Magix Musicmaker, bookcreator und mebis, aber auch mit dem Tablet und Smartphone sind fortan wesentlich leichter durch die räumliche Nähe zum Multimediaraum möglich. ​

Klicke auf das Bild, um die Gif-Animation anzuschauen.

Achtung, die Gif-Animationen sind mehrere MB groß. Unter Umständen dauert es, bis sie vollständig geladen sind.

28 MB    38 MB

47 MB    4 MB

• Tipps für Eltern

Kinder und Jugendliche im Umgang mit aktuellen Maßnahmen zum Corona-Virus unterstützen Die Meldungen und Maßnahmen zur Bekämpfung des Corona-Virus stellt besonders auch für Kinder und Jugendliche...